Объединённая Кунцевщина

Объявление

Компьютерные сети Кунцевщины (актуальное состояние):
  1 Единая Cеть Атлант Телеком Притыцкого 84, 86, 98, 100, 102, 104, 120, 124, 126, 128, 132, 134, 150, 152
Лещинского 5, 7, 13, 15, 17, 23, 27, 29, 31/1, 31/2, 31/3, 33/1, 37, 49, 51, 53
Кунцевщина 30, 36, 38, 40, 42, 44, 48
Матусевича 61, 65
- инфо
  2 AltaNet Лещинского  43, 45, 47, 51, 53, 55 - инфо
  3 QLine Притыцкого 78, 80, 84, 86, 92, 94, 98, 100, 102, 104, 106, 112, 132,  134, 150, 152
Бурдейного 18, 45, 41, 43, 37, 39, 25, 19, 17
Лещинского 7, 11, 13, 15, 17, 23, 25, 27, 29
Кунцевщина 4, 6, 15
- инфо
  4 Violet-35 Лещинского  35 - инфо
  5 T5 Притыцкого  120, 122, 124, 126, 128 - инфо
  6 TowerNET Лещинского  39 - инфо
"ФотоКунцевщина" - галерея фотографий   >> https://picasaweb.google.com/kneters << на форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённая Кунцевщина » Компьютерные сети Кунцевщины » А давайте как нить устроим большое "пиво"

А давайте как нить устроим большое "пиво"

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

а если погодка как сегодня то что?

22

ShaR написал(а):

а если погодка как сегодня то что?

Значится так: завтра с утра я в автошколе грызу гранит вождения. Вернусь между часом и двумя.
Где-то в это время и посмотрим, что за погода будет на улице, и, если вероятность дождевого вечера будет велика, то перенесём встречу нашего "Братства Кабеля" на следующую неделю ))

Но пока будем надеятся, что всё получится ...

23

Rico написал(а):

Но пока будем надеятся, что всё получится ...

Видать - не получится ...
Опять весь день что-то противное сыпет с неба, ветер мерзостный и ооочень сыро.
Так что предлагаю всё-таки сдвинуть наш сбор на следующую неделю, вроде как к выходным есть вероятность лучшей погоды.

24

Гу, а я думаю, до вечера еще далеко...
Попозжа видно будет..
Сдвинуть то конечно можно... но кто-то сегодня уже собрался..
Да и в следующие выходные, я например не могу....

25

ну так чего порешим?
А то если всеже не пойдем... то я на Индиано...........

Отредактировано mr.vladis (2008-05-25 18:01:36)

26

ГУ, вроде как распогоживается....

27

ну вообщем, я и еще пару человек будем... так что подходите еже ли что...

Короч, мы, в составе 5 человек, пошли на недельку за провиантом.... так что подтягивайтесь)
Если че, я буду в куртке с надписью BMW

Отредактировано mr.vladis (2008-05-25 18:55:53)

28

ну вот и собрались три тополя на плющихе из хом нета

29

ShaR написал(а):

ну вот и собрались три тополя на плющихе из хом нета

Сорри, парни.
К вечеру и вправду маленько распогодилось, я тоже уже собирался к вам навстречу подгрести, но как в том анекдоте - "не шмагла я, не шмагла..."

В пятницу были в Гомеле, а там жара +29, побегал полчасика по солнцу без майки и спину спалил капитально. А у меня иногда через пару дней после такого обгорания начинается сильнейший чёс в плечах и спине, а потом кожа облазит.
Так вот только я засобирался и тут всё зачесалося. УЖОС !!! 2 часа мало что по стенке не бегал. Еле-еле вытерпел, чтобы не расчесать там всё окончательно.
Тут уж не до пива было, а жаль, что так вышло.

30

Rico
Прикол! Я был в Гомеле в субботу и воскресенье :)

31

ща вроди потеплело.
как на счёт дубля ?
в часиков так 7-8... в будний день.

32

hiho написал(а):

ща вроди потеплело.
как на счёт дубля ? в часиков так 7-8... в будний день.

положительно.
давайте прямо завтра в 7:30 (на мосту на матусевича с пивом) как и предлагал.
Кто сможет - подгребайте. У кого дела - ну что ж, бум надеятся, что не в последний раз )))

33

Гу... не братцы... с такими сборами я пасс... а то все планы поотменяешь.. и все зря...
Лучше скажите, мот кто в курсе, кто сегодня ночью (2 часа ночи) пел песни около T5 или под моим домом. Блин, так классно пели... я даже хотел пойти присоедениться))) Я сначала думал что у меня в компе музыка заиграла))

34

mr.vladis написал(а):

Лучше скажите, мот кто в курсе, кто сегодня ночью (2 часа ночи) пел песни около T5 или под моим домом. Блин, так классно пели... я даже хотел пойти присоедениться))) Я сначала думал что у меня в компе музыка заиграла))

Хе. Ну хорошо, что хоть не у нас под окнами.
А то бы я к ним присоединил ведро воды, как свидетельство восторга от отличного пения.

mr.vladis написал(а):

Гу... не братцы... с такими сборами я пасс... а то все планы поотменяешь.. и все зря...

Ну виновны, что поделать.
Предложи, как "потерпевшая сторона" ))) вариант который тебя устроит и подстроимся под него. Во всяком случае я так точно обещаю подстроится, если только не буду вне Минска.
Первы блин, как и положено, вышел комом. Следующий блин предлагаю слепить более качественно ))))

35

Rico написал(а):

. Во всяком случае я так точно обещаю подстроится, если только не буду вне Минска.

Вот именно... что при такой погоде - вариант ехать на дачу на чачлык. А отказаться,  опять никто не придеть...
Можно конечно и седжня собраться... но я раньше 22 дома не буду(

Вы здесь » Объединённая Кунцевщина » Компьютерные сети Кунцевщины » А давайте как нить устроим большое "пиво"