Объединённая Кунцевщина

Объявление

Компьютерные сети Кунцевщины (актуальное состояние):
  1 Единая Cеть Атлант Телеком Притыцкого 84, 86, 98, 100, 102, 104, 120, 124, 126, 128, 132, 134, 150, 152
Лещинского 5, 7, 13, 15, 17, 23, 27, 29, 31/1, 31/2, 31/3, 33/1, 37, 49, 51, 53
Кунцевщина 30, 36, 38, 40, 42, 44, 48
Матусевича 61, 65
- инфо
  2 AltaNet Лещинского  43, 45, 47, 51, 53, 55 - инфо
  3 QLine Притыцкого 78, 80, 84, 86, 92, 94, 98, 100, 102, 104, 106, 112, 132,  134, 150, 152
Бурдейного 18, 45, 41, 43, 37, 39, 25, 19, 17
Лещинского 7, 11, 13, 15, 17, 23, 25, 27, 29
Кунцевщина 4, 6, 15
- инфо
  4 Violet-35 Лещинского  35 - инфо
  5 T5 Притыцкого  120, 122, 124, 126, 128 - инфо
  6 TowerNET Лещинского  39 - инфо
"ФотоКунцевщина" - галерея фотографий   >> https://picasaweb.google.com/kneters << на форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединённая Кунцевщина » Компьютерные сети Кунцевщины » "Хочу в сеть" - запросы на подключение

"Хочу в сеть" - запросы на подключение

Сообщений 61 страница 80 из 112

61

Добрый день!
Денисовскую 37 подключите?

62

Kontrabas написал(а):

Добрый день!
Денисовскую 37 подключите?

Ой ))) Денисовскую-то ? Эту ту Денисовскую, которая в Серебрянке ?
Я, конечно, извиняюсь, что в ответ на серьёзный вопрос сразу начинаю шутить, но не пошутить просто душа не позволяет )))
Я сразу вспомнил старую загадку- "Сколько клубков ниток нужно размотать от Земли до Луны - Один, но очень большой" )))
Вот я и боюсь, что из Кунцевщины в Серебрянку занадта большой моток кабеля понадобится ))

А если серьёзно, то в недалёких окрестностях твоего дома аж 5 разных сетей, стоит только воспользоваться локатором Хоменета. Две мелкие сетки так вообще прямо через дорогу на Полевой. Лучше у них и узнавать, что и как в ваших краях с сетями.

63

Ищу админов NUKa. Хочу подключиться. Телефоны на сайте либо недоступны, либо неверны(707-33-69). Пожалуйста, перезвоните мне 029 35 85 285. Спасибо.

64

нужен админ сети в 4-ом доме по Колесникова..сеть же вроде есть...тел. 029-551-60-25

65

Добрый вечер, если сможешь подключить Кунцевщина 48, оставь номер своей мобилы или номер админа этой сети.

66

ghost написал(а):

Добрый вечер, если сможешь подключить Кунцевщина 48, оставь номер своей мобилы или номер админа этой сети.

Это вроде как обратно Фобос и опять к Константину.
Тел. 239-00-03 (рабочий)
e-mail: kosobucki@telecom.by
Константин Кособуцкий

Как-то недавно пытался я у него по мылу вызнать что да как там в их сетке, но он так и отмолчался. Высказался только чтобы к нему людей с ближайших домов отсылали и всё.

Martini написал(а):

нужен админ сети в 4-ом доме по Колесникова..сеть же вроде есть...

Ну вроде как это сеть К5. Однако ж кто именно там подключает ХЗ, они там вообще ни в каком виде не возжелали к этому сообществу присоединиться. Могу посоветовать обратиться к SniZ'у с Хоменета, бо он в этой сети.
Смотри его страницу на Хоменете, свяжись - http://homenet.tut.by/profiles/2070.html
Узнаешь чего ценного, расскажи.
Пожалуй и сам попробую связаться для интересу.

пург написал(а):

Ищу админов NUKa. Хочу подключиться. Телефоны на сайте либо недоступны, либо неверны

Вот же ж ёлки-палки.
Господа, кто  таки в курсе того, как связаться с кем-нибудь адекватным из Нюка ? Дабы наконец доподлинно выяснить кто там и как подключает.

67

SniZ не порадовал.

Rico написал(а):

Подскажи пожалуйста, если в курсе, какая сейчас общая ситуация в сети K5, какие точно дома подключены и кто конкретно подключает, координаты если можно.

Ответ: Сети капец в общем, какие-то энтузиасты что-то ещё поддерживают в 90м доме. Остальные - не знаю...

Так что вот такие пироги с котятами ... их ешь - они мяукают  :crazyfun:

68

лещинского 41.
кто там сетями занимается ?

69

hiho написал(а):

лещинского 41.
кто там сетями занимается ?

Аллах его знает ...
По Хоменету 41-ый дом воообще числится входящим в NUK, но лично у меня что-то по этому поводу сильные сомнения.
Надобно поспрошать.

70

Я из в локальной домашней сети района Серебрянка. Хотел бы у вас спросить, как мне связаться с админами или кем-нибудь кто может дать каку-нибудь информацию о подключении сети в доме по адресу Матусевича 65. Там живет моя девушка, хотелось бы подключить ее к вашим сетям. Заранее спасибо!

Отредактировано [S9]Anubis (2009-04-13 15:34:37)

71

Добрый день!

Я живу на Притыцкго 72, 2 подъезд. Хочу подключиться к сети, но что-то до админов NUK по указанным телефонам не достучаться. Посмотрел в ящике  на этаже - там пара проводов витой пары идет.  В принципе, мог бы и сам протянуть и свой свич туда кинуть, но не хочеться лезть в чужое хозяйство.

Может есть какие-нибудь другие контакты типа е-мэйл?

Спасибо!

72

[S9 написал(а):

Anubis]Я из в локальной домашней сети района Серебрянка. Хотел бы у вас спросить, как мне связаться с админами или кем-нибудь кто может дать каку-нибудь информацию о подключении сети в доме по адресу Матусевича 65. Там живет моя девушка, хотелось бы подключить ее к вашим сетям. Заранее спасибо!

Уважаемая администрация сайта, с того момента, как я это псиал прошло пару месяцев... Что так никто и не знает, кто в этом доме подключает?...

73

[S9]Anubis видимо, сетевое движение или умерло, или ушло глубоко в подполье.

74

Пройдись по подъездам, погляди куда идет кабели поспрошай в тех квартирах...

75

Какие сети есть на Колесникова,6

76

NikeN написал(а):

Какие сети есть на Колесникова,6

Если верно то, что писали здесь в теме "Все сети нашего района", то на Колесникова 6 сейчас работает сеть НЕТБЕРРИ. Работает в статусе "как бы легальной". То есть качество обслуживания там по идее выше среднего.
Для информации смотри либо страницу сети на Хоменете : http://homenet.tut.by/networks/2334.html , либо напиши прямо тут на форуме в личку пользователю KISALSD. Его профиль: https://kneters.bbok.ru/profile.php?id=82
Удачи.

77

хочу подключиться!
ул.Притыцкого,122, кв.31 (сеть Т5)
сложностей с проводкой вроде никаких не будет.
т.315-06-99 дом.
т.(029)615-35-80 моб.велком
сейчас в отпуске до 1 сентября...
хочу успеть до работы подключиться...жду звонка

78

dak написал(а):

хочу подключиться!
ул.Притыцкого,122, кв.31 (сеть Т5)

Дык....
Вроде контакты указаны...  Сеть Т5
Кто мешает самому проявить инициативу-то ? Сейчас уже не то время, когда админ бегает за пользователем, теперь всё ровно наоборот.

79

Живу в Матусевича, 65. Есть ли возможность связаться с MAT53 + Bloodsuckers по вопросам подключения?

80

Aoki написал(а):

Живу в Матусевича, 65. Есть ли возможность связаться с MAT53 + Bloodsuckers по вопросам подключения?

Попробуй связаться с пользователем Fox из этой сети. Его мыло - arcticfox@tut.by.
К сожалению ничего более дельного предложить не могу ибо нормальная информация отсутствует.

Вы здесь » Объединённая Кунцевщина » Компьютерные сети Кунцевщины » "Хочу в сеть" - запросы на подключение