Объединённая Кунцевщина

Объявление

Компьютерные сети Кунцевщины (актуальное состояние):
  1 Единая Cеть Атлант Телеком Притыцкого 84, 86, 98, 100, 102, 104, 120, 124, 126, 128, 132, 134, 150, 152
Лещинского 5, 7, 13, 15, 17, 23, 27, 29, 31/1, 31/2, 31/3, 33/1, 37, 49, 51, 53
Кунцевщина 30, 36, 38, 40, 42, 44, 48
Матусевича 61, 65
- инфо
  2 AltaNet Лещинского  43, 45, 47, 51, 53, 55 - инфо
  3 QLine Притыцкого 78, 80, 84, 86, 92, 94, 98, 100, 102, 104, 106, 112, 132,  134, 150, 152
Бурдейного 18, 45, 41, 43, 37, 39, 25, 19, 17
Лещинского 7, 11, 13, 15, 17, 23, 25, 27, 29
Кунцевщина 4, 6, 15
- инфо
  4 Violet-35 Лещинского  35 - инфо
  5 T5 Притыцкого  120, 122, 124, 126, 128 - инфо
  6 TowerNET Лещинского  39 - инфо
"ФотоКунцевщина" - галерея фотографий   >> https://picasaweb.google.com/kneters << на форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сеть+Сеть

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть у кого желание обьеденится?
Шестнадцати этажки + ваши? [122 - 128 - 126 - 124 - 120]
Приму люмые предложения, на расмотрения, для обсуждения в сети.
Может и в правду зделать сеть на всю кунцевщину 1-ну единую, но разделёную на секторы по администрации, как говорится где чия корово тот там и доит.

2

возможно мы (NWN) к вам оптику потянем.
пока только проект.

PS: вообсче-то правельнее не NWN а ZapadLan

Отредактировано hiho (2008-01-17 16:50:36)

3

Чуть что стучите

4

hiho написал(а):

PS: вообсче-то правельнее не NWN а ZapadLan

Нуууу, тыыыы, этааа ... )))
Определись, как точно ваша сетка называется - так и будем называть. Заголовки и шапку перебить - дело недолгое, зато всё честь по чести будет !  :D

Komap написал(а):

Может и в правду зделать сеть на всю кунцевщину 1-ну единую, но разделёную на секторы по администрации, как говорится где чия корово тот там и доит.

Ты знаешь, это может и было бы даже и круто, я сам много и часто задумывался над этим вопросом, но сам себе, так сказать, придумал некоторое НО, а именно важный вопрос - а для чего вообще нужна такая большая сеть ? Честно говоря я сам нормального ответа пока не нашел.

Давайте пообсуждаем - вопрос, в принципе, занимательный, итак:
А НУЖНА ЛИ ОБЪЕДИНЁННАЯ СЕТЬ "КУНЦЕВЩИНА" ???

5

Может ты иррав она нам не нужна, так как щас большенство подключается в сеть иза халявного интернета!

6

Учитывая то что вопросы лицензионного контента в будущем будут возникать все чаще и чаще, а инет и так дешевеет есть ли смысл в такой сетке? думаю нет если только кто то из провов не захочет подмять район под себя, что тоже ожидаемо в будущем и объединит всех сам.

7

толк в большой сетке определённо есть:
1) большое количество модемов провайдера, что на руку самому провайдеру и в результате увелечение канала в разы
2) приобретение дорого оборудования
3) возможность покупки анлима
4) заинтересованость в финансовой выгоде у толковых людей

одна проблема, регистрация сети.. и она походу скоро будет решена, по крайней мере у нас

8

hiho написал(а):

одна проблема, регистрация сети.. и она походу скоро будет решена, по крайней мере у нас

как вы будите её решать скажите мне что где почём куда

9

Гу, ну мы тоже совсем близко.... можно и подконнектиться.. 31-1 по лещинского.

slavapro написал(а):

думаю нет если только кто то из провов не захочет подмять район под себя, что тоже ожидаемо в будущем и объединит всех сам.

Этим, как я писал, уже вплотную занялся Атлант Телеком.

10

mr.vladis написал(а):

Этим, как я писал, уже вплотную занялся Атлант Телеком

Атлант телеком на мыло.

11

Komap
Ну на мыло или нет... ето сложный вопрос.. Нам то он ничего не сделает, у на ЖСК... звонят переодически, договариваются о цене, которая б нас устроила..
А вот на сети в простых домах могут оказать давление(

Но ето не суть, от нас до вас всего ничего... можно было бы и объеденитьтся. ТОк вот каким путем. Кроме как по канализации проводм не получится, нам воздушку не дадут сделать.
А вот пути етой самой канализации в вашем направлении мне не известны(
Да и в принципе в своем, как оказалось, чертежи не соответсвуют реальности.
У мну сча просто со временим засада, отдуваюсь на работе за двоих, так что если мот чего нароете в етом направлении, буду рад обсудить.

12

По поводу путей сказать тоже нечего не могу так как был в сапогах когда строили эти дома, но когда приходил в увольнение вроде не какие кроты не рыли. Но спрошу в сети у человечка который может знать об этом.

13

ммм, вообщем надо придумать какойто способ.  Можно конечно и вафлю повесить - но скорость жа будет(((

14

Оно конечно хорошо было бы обмотать оптоволокном всю Кунцевщину и объединить её в одну сеть.
Я был бы только за всеми конечностями. Но в нынешних реалиях это сложно делать.
Надо нам создать свой ЧУП "Кунцевщина-НЕТ" и "творить добро для всей земли".
Что скажете ?  :glasses:

15

лисно я за Чуп-чик :)

16

мдя и чего молчим думаем так долго или как

17

Легко обсуждать, это стоит денег, а вопрос со строительством сетей в госсекторе не решен пока.

18

slavapro написал(а):

Легко обсуждать, это стоит денег, а вопрос со строительством сетей в госсекторе не решен пока.

Есть такое дело. К сожалению ...
Как ни странно это звучит, но даже "легальность" сетей наших крупных провов и то вызывает вопросы с точки зрения нынешних законов.
Что уж говорить про небольшие конторки.

А вообще было бы дико интересно раскопать план подземных каналов-коммуникаций для всей Кунцевщины.

19

Не вопросы вызывает, а в соответствии с действующим законодательством является незаконной. Зато уж как комиссия при Мингорисполкоме выдавит из себя какую-нибудь поблажку, так провы первые побегут громить локалки и под себя перестраивать. Идеальный вариант - сетки отдельно, провы - отдельно. Кого хочешь - выбирай. А сетку пусть какая-нибудь отдельная контора сопровождает. Тот же ИП, например.